BLOG DO EDINHO SOARES: DUELO DE GIGANTES...

domingo, 29 de janeiro de 2012

DUELO DE GIGANTES...

Foto - Edinho Soares
Primeiro clássico do ano pelo Campeonato Pernambucano desputado na Ilha do Retiro. Como sempre acontece entre Sport e Nautico veio cheio  de gols. O leão da Ilha  arrasador dentro de casa chegou a fazer 3 a 0 em apenas 13 minutos de jogo. O Sport venceu o Náutico por 4 a 3  neste domingo dia 29 de janeiro na Ilha do Retiro. Com a vitória o Sport que conseguiu segurar a pressão do Timbu no fim quebrou a invencibilidade do adversário na quinta rodada da competição e ainda manteve o tabu de não perder para o rival em casa.  A escrita vem desde março de 2004. Com o placar o Sport subiu para 11 pontos ocupando agora a terceira colocação coladinho nos alvirrubros que somam um ponto a mais e caíram para a vice-liderança.
Roberson fez o primeiro para o Sport aos seis minutos, depois aos 12 Willian Rocha de cabeça fez 2 a 0.  Um minuto depois Roberson fez o terceiro. O Náutico diminuiu  no primeiro tempo com Souza. No segundo tempo Tobi marcou o quarto para o Leão. A partir daí o Náutico reagiu e marcou mais dois gols com Jefferson e Lenon. A partida bastante acirrada teve na etapa final duas expulsões: Montoya pelo Sport e Jefferson pelo Náutico