BLOG DO EDINHO SOARES: DUPLA DE AROEIRAS/PB É A CAMPEÃ DA VAQUEJADA DE SURUBIM

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

DUPLA DE AROEIRAS/PB É A CAMPEÃ DA VAQUEJADA DE SURUBIM

No último domingo (15), a dupla Alex Xavier e Valter Xavier Haras Cred Deda da cidade de Aroeiras PB, conquistou o lugar mais alto pódio, mais alto pela primeira vez da categoria intermediário da 76ª Vaquejada Parque J.Galdino-Etapa CAMPEV e Campeonato Portal - 2013. O troféu, foi o do Parque J. Galdino, um dos prêmios mais cobiçados pelos vaqueiros, não só pela tradição e fama da corrida na capital da vaquejada – Surubim – mas pelo grau de competitividade da etapa.
Os vaqueiros deram um show de derrubada de boi e disputaram até o final pelo título de campeão. Com o incentivo da torcida que queria ver de perto quem seria o grande vencedor da vaquejada de Surubim-PE, Alex e Valter Xavier de sobrenome iguais foram campeões, representando o Haras Cred Deda da cidade de Aroeiras no Agreste da Paraíba.Informações do Portal Vaquejada.