BLOG DO EDINHO SOARES: SÃO BENTO DO UNA REALIZA 19ª EXPOLEITE E 5ª FARRA DA RASPA DO QUEIJO

quarta-feira, 18 de abril de 2018

SÃO BENTO DO UNA REALIZA 19ª EXPOLEITE E 5ª FARRA DA RASPA DO QUEIJO


Palestras, Apresentações Culturais, Stands De Oportunidades/Negócio, Feira Da Agricultura Familiar (Produtos Agroecológicos E Artesanais), Entre Outras Ações.

Começa nesta quinta-feira (19) a 19ª edição da Expoleite que acontece no Parque de Exposições Eládio Porfirio de Macedo em São Bento do Una, no Agreste de Pernambuco. No parque também acontecerá na sexta-feira (20) e no sábado (21) a 5ª Farra da Raspa do Queijo.

A finalidade do evento é de potencializar/valorizar o trabalho das Famílias do Campo, através do Concurso Leiteiro (gado e caprinos), Palestras, Apresentações Culturais, Stands de Oportunidades/Negócio, Feira da Agricultura Familiar (Produtos Agroecológicos e Artesanais), entre outras ações.

PROGRAMAÇÃO:

Dia: 19/04/2018

Chegada dos animais até às 11:00h 14:30h

– Palestra: As Normas para as Queijarias Artesanais 16:00h

– Abertura dos stands 18:00h – Esgoto dos animais 20:00h

– Abertura oficial do evento (coquetel de queijos e vinhos)

Dia: 20/04/2018 06:00h

– 1º Ordenha 10:00h – Abertura dos stands 12:00h

– Início da Farra da Raspa de Queijo Artesanal de Manteiga 14:30h

– Palestra: Posicionamento da Transferência de Embriões no Agreste 18:00h

– 2ª Ordenha 20:30h

– Apresentação Musical com o cantor Chico Arruda

Dia: 21/04/2018 06:00

– 3ª Ordenha. 10:00 – Abertura dos stands 11:00

 – 2ª dia da Farra da Raspa de Queijo Artesanal de Manteiga 14:30

– Palestra: sobre a utilização de biodigestor na propriedade rural. 17:00

– 4ª Ordenha 20:00

– Premiações e Encerramento 21:30

– Apresentação Musical

Realização da Pró-Leite e da Prefeitura de São Bento do Una, em parceria com o SEBRAE, IPA, Governo de Pernambuco, Secretaria Estadual de Agricultura e Reforma Agrária.

O evento está dentro das comemorações dos 155 anos de emancipação política do município, conhecido pela produção de ovos, frangos, leite e queijo, sendo um momento de promove as produções locais que são destaque no Nordeste.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.